当前位置: 首页>>党建工作>>党员教育>>正文

物流与电商学院召开党纪学习教育推进会
2024-04-24 17:21

为深入学习贯彻修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署物流与电商学院党纪学习教育工作,424日,学院在教学楼312会议室组织开展了党纪学习教育推进会,学院党委书记田景丽、院长曹献存、党委副书记陈永刚、副院长李艳菊、任佳佳及全体师生党员参加此次会议。

田景丽领学了学校党纪学习教育相关文件、会议精神和要求,对物流与电商学院全体党员就党纪学习教育的目标要求、工作安排、组织领导做了进一步部署。田景丽强调,党纪学习教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化纪律意识、强化自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、 抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。抓好党纪学习教育,一要高度重视,加强学习,要组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,达到学纪、知纪、明纪、守纪的目的,二要明确目标任务和具体要求,确保党纪学习教育各项措施落实落细、走深走实,推动全面从严治党向纵深发展;三要坚持两手抓两促进。党纪学习教育要统筹兼顾,融入日常,坚持把党学习教育和完成实际工作任务紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进实际工作的有效举措,通过党纪学习教育推动党员干部增党性、严纪律、改作风、谋突破、促发展。形成推进学院事业发展的强大合力,把党纪学习教育成果转化为凝聚物流与电商学院高质量发展的内生动力。

通过此次党纪学习教育推进会的召开,增强党员的先进性意识,党员们纷纷要自觉把学习贯彻和执行新修订的《条例》作为一项重要政治任务抓好落实,用党规党纪校正自己的思想和行动,进一步增强纪律意识,提高党性修养。