当前位置: 首页>>学生工作>>正文

新媒体运营人才训练营第四讲邀请资深新媒体策划经理讲授《自媒体运营指南》
2024-04-15 09:25

为提升广大学生新闻素养和运营能力,培养更多优秀新媒体人才,4月10日晚,由物流与电商学院和文法学院共同举办的新媒体运营人才训练营邀请河南纳食信息科技有限公司经理张清清、和寨品牌部策划经理袁金花亲临我校,为学生们带来了一堂精彩纷呈的课程——《自媒体运营指南》。

课堂上,经理凭借其深厚的自媒体运营经验和扎实的理论知识,向学生们详细介绍了各自媒体的不同属性、用户喜欢的优质内容、推荐和算法运营技巧、内容变现的方法渠道通过生动的案例分析和深入浅出的讲解,让学生们对自媒体运营有了更加全面和深入的了解。

在课程中,经理还分享了自己在自媒体运营中的心得和经验。强调了自媒体运营需要不断创新和尝试,紧跟时代潮流,善于抓住用户需求和痛点,才能取得更好的效果。同时,也提醒学生们要注重数据分析和用户反馈,不断优化运营策略,提升自媒体平台的影响力和传播效果。课,学生们纷纷表示,这堂课程让他们对自媒体运营有了更加清晰的认识,也为他们未来的学习和工作提供了宝贵的指导和帮助。

此次课程成功举办,不仅为学校新媒体运营人才训练营的学生们提供了一次难得的学习机会,也进一步推动了学校与企业之间的合作与交流。相信在未来的日子里,训练营将继续与更多优秀的企业合作,为学生们提供更加优质的教育资源和实践机会。