当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

副校长程慎到我院宣布干部任命决定
2019-09-09 14:45 物流与电商学院

97日上午,副校长程慎到物流与电商学院宣布学院党委干部任命,学院科级以上干部及教研室主任参加会议,会议由曹献存院长主持。

程校长首先宣读了校党委的任命文件,于晓胜同志任物流与电商学院党委书记。随后,程校长对于晓胜同志和学院领导班子今后工作提出了三点要求:一是尽快完成角色转换,承担新的工作职责,积极参与决策,勇于接受新岗位的考验;二是要学会反思,并且要经常反思,查找问题与不足,锐意进取,不断开创工作的新局面;三是要加强团结,加强沟通,努力学习,努力工作,做出成绩,不辜负学校党委、行政的期望及群众的支持。同时,程校长还对学院近年来发展所取得的成绩给予了充分肯定,希望学院上下继续相互支持配合,和谐团结,齐心协力,促进学院更好更快的发展。

于晓胜同志首先感谢校党委、校行政的信任和肯定,感谢组织多年来的栽培和培养。他表示,新的岗位是一个全新的挑战,是鞭策和鼓励,更是责任和担当,他深感责任重大,会将今天作为整个工作历程中的新的起点,以新的姿态和新的境界,尽快进入新的角色,将认真做好三个方面:一是加强学习,尽快熟悉新工作;二是加强团结、维护大局;三是恪尽职守,砥砺前行。

最后,院长曹献存代表学院党政班子作表态发言。他表示,坚决拥护校党委的决定,今后一定支持于晓胜同志做好党委工作,班子成员将以推动学院事业发展为己任,带领全院师生团结奋进,为学院的教学科研事业发展做出更大的努力,同时也感谢校领导一直以来对学院班子建设的大力支持和关心。会后,学院召开了党政联席会议,研究确定学院领导班子的工作分工并进行部分调整。