当前位置: 首页>>党建工作>>党员教育>>正文

物流与电商学院召开党纪学习教育动员会
2024-04-18 17:15

为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,积极开展党纪学习教育,近日,物流与电商学院于院会议室312召开了党纪学习教育动员会,物流与电商学院党委书记田景丽、院长曹献存、党委副书记陈永刚、副院长李艳菊、任佳佳出席会议,物流与电商学院全体师生党员参加会议。

会议伊始,曹献存传达了校党委书记穆瑞杰在学校党纪学习教育启动部署会议上的重要讲话精神和校党委关于在全校党员中开展党纪学习教育的部署要求,重点领学了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》

陈永刚宣读了《物流与电商学院党委关于在全院党员中开展党纪学习教育工作方案》,指出高质量开展党纪学习教育必须注重融入日常、学用结合,坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

曹献存强调,各级党员领导干部要在党纪学习教育中发挥好示范带动作用,当好关键少数、发挥关键作用、尽到关键责任,做认真学纪、全面知纪、对标明纪、笃行守纪的表率,推动党纪学习教育走深走实。

本次会议召开,有助于加强组织领导、压实工作责任,发扬严实作风、加强宣传引导,确保党纪学习教育取得实效。