当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文

物流与电商学院组织开展以“衣尽其用见真情,衣微情浓爱得弘”为主题的支部党日活动
2020-11-06 15:57 物流与电商学院

衣往情深,传递温暖;积善成德,福有攸归。为引导我院各级党组织和广大党员将在志愿服务活动中激发出的热情和干劲转化为知重负重、攻坚克难、奋勇争先、共谋出彩的实际行动,不断巩固拓展红色教育成果,115日下午14时,物流与电商学院组织开展以衣尽其用见真情,衣微情浓爱得弘为主题的党日活动。在我院党委书记于晓胜、院长曹献存、党委副书记陈永刚、副院长李艳菊、团委副书记王雪冰的带领下,我院全体教工党员佩戴党徽来到活动现场红色花蕊处积极参与此次党日活动。

我院志愿者将捐赠的衣服摆放整齐,穿戴志愿者衣服,佩戴志愿者帽子,以饱满的精神迎接于书记、曹院长与各位老师的到来。我院领导对此次活动十分重视并给予了极大的支持与鼓励,到场的领导和老师们都纷纷捐赠衣物,献出自己的爱心,为贫困地区送去一份温暖、一份关爱。随后,于书记、曹院长及老师们与志愿者们进行沟通交流,进一步了解本次活动,同时也为后期活动给出了一些指导和建议,并表示他们会持续关注捐衣活动的后续情况。最后,大家集体合影留下这美好的一刻。我院领导和老师们用实际行动表达了他们对社会的一份关爱及牵挂,激励和引导了我院学生献出自己的爱心,为学生树立了良好的榜样。

此次我院领导与各位老师参与捐衣活动,给予了该活动极大的支持,在接受红色教育、传承红色基因中砥砺初心使命,党员们通过言传身教带头作表率,带领全院上下一心,合力助力公益事业,营造了互相关心、互相帮助的良好氛围,推动了我院党建工作的开展。

(编辑:社会实践部徐苗苗;审核:蔡福源)