当前位置: 首页>>人才培养>>实践教学>>正文

物流与电商学院实验教学中心特训营结营仪式圆满落幕
2022-05-25 16:48

5月24日18:30时,河南牧业经济学院物流与电商实验教学中心通过互联网举行特训营特训营结营仪式。北京视趣教育科技有限公司林海涛经理、郑州商派蓝联网络技术有限公司耿天霞经理、河南牧业经济学院物流与电商学院院长曹献存教授、河南牧业经济学院物流与电商学院副院长李艳菊教授及实验教学中心的老师们和特训营57名同学齐聚云端,共同见证此次“特训营”的结营仪式。会议由物流与电商学院实验教学中心主任肖丽平博士主持。

物流与电商学院院长曹献存教授对此次特训营结营仪式给予充分肯定并勉励同学们,他表示这学期是不平凡的一年,疫情不断爆发,但是参加特训营的这57名同学强抓机遇,接受疫情的考验,抓住机会学习知识,为未来的学习奠定基础,养成良好的习惯。并对为此次提供云平台的公司和此次特训营的幕后工作老师表示由衷的感谢,对亲爱的学生们给予美好祝福。曹院长肯定了此次特训营举办的非常成功,这是校企合作的新的探索,是对学生实践课程新的尝试,为虚拟仿真、云上实验走进课堂,打下良好基础。

本次特训营的合作方北京视趣教育有限公司产品研发总监、产品咨询顾问林海涛经理发言,他表示再此次学生与老师们的共同努力下,此次特训营顺利结业,对成绩优异的同学表示祝贺。随着冷链物流的快速发展,国家急需冷链物流的人才,希望大家不断开拓视野,在今后的道路上不断收获,不断进步。

郑州商派蓝联网络技术有限公司耿天霞经理耿经理致辞,她表示很荣幸这次能够学校合作,在这次两个多月的合作中,同学们都很积极,不懂就问,是未来电商行业的希望,期望未来同学们能够一帆风顺,心想事成。

优秀学生代表国教物流管理01班唐尉罡发言,唐同学表示感谢学校提供的这次机会,此次的冷链物流特训营使自己受益匪浅,通过虚拟平台参与到了冷链物流的全过程,将课本中所学到的知识运用到此次实训中,加深了自己对知识的理解和掌握。

优秀学生代表20电商01班刘孟凡发言发表示,在这两个月中和同学们一起进行的跨境电商实训,是自己对电商行业有了更加深刻的感受,感谢老师这两个多月的尊尊教诲,自己也将带着这两个月所学到的知识,不断进步。

本次特训营在学校老师和企业老师的共同筹划下顺利开展,通过近两个月的学习大家都顺利通过考核并取得优异成绩,希望大家能带着这两个月的收获,奔向更优秀的自己,也祝愿河南牧业经济学院物流与电商学院的明天更加辉煌。