当前位置: 首页>>人才培养>>实践教学>>正文

大鹏一日同风起,千山万水成飞跃 --物流与电商实验教学中心2023年特训营开营仪式
2023-03-02 21:09

2023年3月2日下午14:30物流与电商学院在学术报告厅举办2023年特训营开营仪式。河南牧业经济学院物流与电商学院副院长李艳菊教授、河南谦进电子科技有限公司总经理胡钢、河南威戈尔教育科技有限公司商务经理王淑文、郑州贝利得花卉有限公司电商部经理孟旭峰和实验教学中心的各位老师、助理以及特训营的四百余名小伙伴们参加了此次活动。

本次开营仪式由郜炀同学主持,首先由实验教学中心闫振伟老师宣读特训营名单。智慧物流特训营企业代表胡钢总经理进行致辞,他表示愿意全力支持物流与电商实验教学中心特训营活动圆满完成,表达了对本次活动大力支持。

冷链物流特训营企业代表王淑文经理和直播电商特训营企业代表孟旭峰经理也分别致辞,并表示特训营开展期间向学员提供各种实训机会;参训营员代表唐尉罡同学发言,感学校为同学们聘请校外企业讲师和校内相关专业的优秀教师,为此次特训营增添助力。希望同学能够在此次特训营学有所得,学有所成。

物流与电商实验教学中心周俊颖老师宣读《特训营规章制度》再次对各位学员提出要求和约束,希望各位同学能严于律己,遵守纪律。

物流与电商学院副院长李艳菊教授希望大家在训练中善于创新,遇到更好的自己,物流与电商学院将在以往成功举办特训营的经验上为同学们带来不一样的训练体验,让每个学生学有所得;希望同学们能够把握此次机会,不断提升自己的实操能力,在未来起到学科带头作用;遇到困难,不放弃,不气馁,战胜自己的懒惰,战胜自己的疑问,把握当下,进入为校争光,为院争光,为己争光的行为建设中来。

这次特训营开营仪式在企业老师、学校老师和助理们的共同筹划下能够顺利开展。愿同学们通过这次学习,能够有所收获,也希望在接下来一段时间里,同学们能够在特训营里加强沟通,提高自我综合发展的能力,注重与他人交流,关注伙伴,具有团队精神,积累更多的实践经验。也祝愿大家在各自的特训营里不断努力,树立自信心。

特训营之后,企业代表由实验室助理郭敏敏带领参观实验教学中心,并展开座谈会。此次特训营开营仪式圆满结束。