当前位置: 首页>>招生计划>>就业信息>>正文

物流与电商学院举办二级双选会
2020-12-08 13:58 物流园电商学院

为了助力我院毕业生圆梦理想企业,获得心仪的职业岗位,同时迎合各招聘企业对高素质人才队伍的需求,实现互利共赢,12月3日13:40,物流与电商学院E110教室成功举办学院二级双选会。经过学院的审核对接,郑州雯聪商贸有限公司等三家优质企业来我院宣讲,并进行招聘。我院全体毕业生及就业专员刘阳老师、就业部工作人员参加了本次双选会。

首先进行第一场宣讲的是郑州雯聪有限公司2014-2020年六年间企业年营业额从六千万增长到六个亿,这源于企业秉承“创新、合作、共赢”的发展理念,线上网店和线下实体店共同发展,致力打造品牌特色。企业负责人表示公司在职员工要有主人翁精神,对于员工除了专业能力的各方面要求更注重员工的个人品格,并对为人正直的毕业生发出真诚邀约。为调动员工工作积极性,企业鼓励员工跨省工作,就其杭州分公司而言,坐落于阿里巴巴对面,地理位置优越,更有利于加强企业之间合作。企业创始人之一为我院往届优秀毕业生,此次招聘会是为学弟学妹们提供优质合适岗位,鼓励他们积极进取。同时,雯聪公司向我院学生展示了公司愿景,真诚邀请我院毕业生加盟,同学们也与该公司负责人积极进行交流与讨论。
 进行第二场宣讲的是郑州海纳电子商务有限公司。这是一家以用户和员工为双中心的公司,由零售集成体系、品质电商体系、工程集成体系、平台服务体系为公司的支撑体系,使公司有顽强的生命力和源源不断的活力,也使得它在当今如此激烈的竞争环境中成长并一步步走向繁荣。当然这与企业文化密不可分,他们秉承“客户的满意是我们最大的骄傲”服务理念,推动公司的不断发展,他们始终相信奋斗、坚持、相信的力量是无限的,也相信同学们在海纳电子商务有限公司会有更好的发展鼓励年轻人积极发挥创造力,并时常举办员工技能大赛来丰富业余活动,提高员工幸福感。
 最后由郑州依的家电子商务有限公司进行宣讲。依的家公司以询问同学们的择业标准为切入点,进而从公司的办公环境、氛围和个人成长薪资为主做了详细的介绍,解答了同学们的一些疑问和困惑。依的家公司在制度管理和人才培养方面具有较大的优势,引起了不少同学的青睐。宣讲最后,该公司经理为同学们如何获得职业的成功提出了两条建议:第一是选对一个行业,第二是做一个耐心的老员工。相信在此次宣讲会的帮助下,同学们会对自己未来的就业规划拥有更加深入的了解。

此次双选会上,三家公司招聘负责人就企业文化、发展前景、薪资待遇等方面为同学们做出详细介绍,给同学们说明对应聘者的要求,并与同学们在提问答疑环节积极互动。三家企业提供物流方面招聘岗位总计50余个,主要涉及运营、客服方面,为2021届毕业生提供优质岗位。

本次二级双选会的开展我院学生提供了优秀企业就业平台,企业招聘负责人为同学们解答了就业疑问,促进了同学们对相关行业了解物流与电商学院一直致力于解决毕业生就业问题,并不断完善就业服务质量,帮助毕业生找到心仪职位和积累就业经验,助其实现人生梦想,一路保驾护航!