当前位置: 首页>>新闻通知>>正文

凝心聚力不辱使命 开拓创新勇于担当——物流与电商学院成功召开第四次团学代表大会
2018-11-22 13:56 物流与电商学院

11月15日下午,物流与电商学院在E209隆重召开第四届团学代表大会。党总支副书记陈永刚、团总支书记王玉香、辅导员杨奇奇、胡可鑫、陈梦莹及校学生会主席、各兄弟院系团学会主席同126名团员代表、学生代表共同参加了本次活动。大会由办公室干事卢浩强主持。

大会在全体参会人员齐声奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。团总支副书记王苗苗致开幕词,她以简洁有力的语言阐明了时代赋予团学干部的责任和使命,为以后开展团学工作提供了精神支撑。

团总支书记王玉香作题为“凝心聚力不辱使命,开拓创新勇于担当,共同书写物流与电商学院团学工作新篇章”的工作报。她首先对上一届团学会工作进行了回顾,对于团学会取得的成绩给予充分肯定、对于团学会干部的工作态度和工作能力高度赞赏,也对未来一年的工作进行了展望,就团学工作如何更好地把握工作规律、提升工作水平等提出了明确要求。与会代表对工作报告进行审议和表决,并全体通过。

党总支副书记陈永刚代表物流与电商学院领导班子向大会的胜利召开表示热烈祝贺,对上一届团学干部取得的成绩和付出的努力表示感谢,对参加此次竞选的学生干部表达了真切的祝福和殷殷期望。他强调,此次换届标志着我院团学工作拥有了新起点、新面貌、新使命。希望大家更加紧密地团结起来,同舟共济,携手前进,努力开物流与电商学院团学工作新局面,共同谱写物电学院更加美好的未来。

在团总支副书记王苗苗宣读大会选举办法,团学会办公室主任翟亚楠宣读候选人产生办法及标准,团学会副主席荆雯玲同学宣读总监票人、监票人、总计票人、计票人名单以及候选人名单之后,参加竞选的26团学会干部候选人依次上台演讲。身着正装的竞选者们满怀信心走上演讲台,结合自己的基本情况、对工作岗位的认识与展望进行了演讲。

此次大会本着“公平,公正,公开”的原则,采用无记名投票的方式,后经5天公示,最终产生了张潇丹、孙胤等23名新一届团学会干部。

物电代有人才出,共续佳绩创辉煌。四季不断更迭,物流与电商学院团学会也在不断的承前启后,崭露新貌,相信有前任干部们的奉献与经验,有新任干部们的热情与努力,在学院领导老师的悉心关怀下,我院团学工作将实现更长远的发展,也将取得更好的成绩。

(通讯员:刘雅洁)