校招信息发布
当前位置: 首页>>就业创业>>校招信息发布>>正文

青春有你,“链”就不凡 ——物流与电商学院成功举办链家全国招聘空中宣讲会
2022-05-13 15:25 物流与电商学院

为切实做好物流与电商学院毕业生就业工作,2022届毕业生提供更多就业,构建疫情防控常态化下毕业生与用人单位双向互动的交流平台物流与电商学院联合链家于5月11日下午利用腾讯会议平台举办线上招聘宣讲会,本次宣讲会由链家HR丁奕萌与孙子凡共同主持,我院部分2022届毕业生参加。

会议起初招聘负责向毕业生们抛出“找工作,你最看重什么”这一问题来调动大家的思维,并向毕业生介绍公司的基本概况、发展理念、人才培养策略及公司的业务范围。紧接着,招聘负责人围绕毕业生关注的职业发展通道,招聘负责人向毕业生们介绍公司当下完整的人才培养体系,并指出尤其对于大学生群体,公司将更加重视其培养与发展。针对毕业生们所提出的薪资待遇和工作地点等问题,链家实习生以自身经历为例,给出全面详细的解答。链家HR孙子凡先生“沪漂”独特的视角向毕业生们介绍链家所处的大环境——上海,在他看来,当代年轻人身处互联网时代,更应抓住机遇,不断挑战自我,树立正确的就业观,实现个人目标。招聘负责人向与会同学传递了链家惜才、爱才、用才的理念,同时发出诚挚邀请,欢迎物流与电商学院毕业生们的加入,在链家快速发展的平台上,实现个人价值与追求同时鼓励大家自主连麦实现和招聘负责人的即时交流,为大家释疑解惑。据了解,链家此次招收的岗位为顾问型经纪人,同时招聘负责人表示期颐毕业生们踊跃参与链家接下来的面试,只要符合招聘要求的都会给予录用。

本次线上宣讲会的成功举办有利于拓宽疫情下院毕业生的就业渠道,为毕业生提供了更多优质的就业机会。物流与电商学院不断对每场宣讲会进行经验总结,调整不足,择善而从,为我院每位毕业生提供更优质的就业服务